سيتي قيرلز..~
لانريـــــــــــدك ضيــف
بل
صـــــاحب داآر
ح حياكـ الله ويشرفنا أنظمامك الى أسرتــــنا
وعلى الرح ــــب والســـــ ع ــهـ ..

ملاحظه/ اذا كنت مسجل ونسيت كلمة المرور اذهب الي اتصل بنا في اسفل المنتدى او ضف اهداء بااسمك واطلب كلمة مرور جديده..{
سيتي قيرلز..~
لانريـــــــــــدك ضيــف
بل
صـــــاحب داآر
ح حياكـ الله ويشرفنا أنظمامك الى أسرتــــنا
وعلى الرح ــــب والســـــ ع ــهـ ..

ملاحظه/ اذا كنت مسجل ونسيت كلمة المرور اذهب الي اتصل بنا في اسفل المنتدى او ضف اهداء بااسمك واطلب كلمة مرور جديده..{
سيتي قيرلز..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سيتي قيرلز..~


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملامح يوسفيه
§, ξـطّرّتنٍيّ بـζـبــٌّڪْ ,§
§,  ξـطّرّتنٍيّ بـζـبــٌّڪْ ,§
ملامح يوسفيه


انثى
عدد المساهمات : 2521
نقاط : 3069
التقيـــم..~ : 11
الموقع : عطـــاء بلا حـــدود..~

صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها.. Empty
مُساهمةموضوع: صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها..   صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها.. Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2009 5:57 am

سلامي عليكم .......[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبت لكم
طريقة (((( صينيه الكباب باللبنه
))))


وجربتها وربي
روووعه جربوها ولا تفوتكم..على قولتهم تذوب بالفم بس ضروري تتبعون الطريقه نفس ماهي


مكتوبه
قدامكم..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

6 كباب دجاج للقلي بحسب الصينيه وممكن
تزيد


لبنه تقريبا 3 او
4 ملاعق ك وذا احتجتي اكثر لامانع من ذلك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 بصل يقطع حلقات

2 طماطم يقطع حلقات

2 كوسا تقطع حلقات

2 باذنجان تقطع حلقات

2 فلفل اخضر يقطع حلقات


حجمهم متوسط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2قشطه واذا
لم تتوفر نستخدم قشطة الخفق

3 ملاعق جبن سائل ك
واذا رغبتي اضيفي 3 ملاعق ك مايونيز
جبن موزريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقه:

نقلي الكباب بالأول ونضعه على ورق حتى يمتص الزيت ويبرد
قليلا


نقلي البصل
والطماطم والكوسا والباذنجان والفلفل مع بعض حتى يتحمرون ونضعهم على ورق ليمتص
الزيت


الخطوه التاليه
نأخذ الكباب ونخلطه مع اللبنه ونضعهم في قاع الصينيه وفوقها نضع البصل والكوسا....
الخ


والخطوه الاخيره
نخلط القشطه والجبن ونضعهم الطبقه الاخيره بحيث انها لابد ان
تغطيها


ونغطيها بجبن
موزريلا بكاملها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وندخلها الفرن من أعلى فقط الى ان تتحمر ومن ثم تقدم



وبالعاااااااااافيه..

( منقول)



ودي لكم/ ملووحه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahla-shkaoh.ahlamontada.com
دمعة ألم
<<
صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها.. Isi77336
دمعة ألم


انثى
عدد المساهمات : 2986
نقاط : 3856
التقيـــم..~ : 21
الموقع : في قلب زوجي

صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها..   صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها.. Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 1:23 am

وصفه شهيه تسلم يدك يا عسل بس ياليت طلعت الصور بس يسلمو كلك ذوووووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحظة وداعك
مَردِه َ لاُذكْرنيْ‘ بيٍشتاآق ُ./ٌ
مَردِه َ لاُذكْرنيْ‘ بيٍشتاآق ُ./ٌ
لحظة وداعك


انثى
عدد المساهمات : 1714
نقاط : 1985
التقيـــم..~ : 5

صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها..   صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها.. Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 2:23 am

قهر مافي صور شكلها مشهيه
يسلمووووووووووو يالغلا
دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الكباب باللبنه< تاكلون اصابعكم وراها..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس ( بس شكل ثاني)
» صينية بطاطس (بس شكل ثاني)
» صينية البطاطس المحمرة بالصووور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيتي قيرلز..~ :: girls للأســـره والمجتــمع ..{{ :: {.. لـَذٍيــذُ آشْتِــهــآء . .}-
انتقل الى: